您的位置 > 联赛快讯> NBA>正文内容
国王猛龙昨日比赛最后时刻有2次漏判 绝杀无效

作者:海天一色 文章来源:互联网 关注度: 更新时间:2016年11月22日

  NBA官方出具了昨日比赛最后两分钟裁判报告。NBA规定,只有在比赛还剩最后两分钟时比分分差在5分以内或者有出现加时赛情况才会出具裁判报告,所以今天的裁判报告里只有昨日2场比赛的裁判报告。


  国王102-99猛龙

  2次漏判,1次对国王不利,1次对猛龙不利

  昨天这场比赛第四节还有1分钟52秒结束的时候,在猛龙后卫凯尔-洛瑞运球准备突破时,慢镜头显示国王后卫达伦-科里森与洛瑞的手臂发生接触,应该吹罚一次犯规,但是裁判没有吹罚。

  昨天这场比赛第四节还有1分钟36秒结束的时候,猛龙后卫洛瑞将国王后卫加莱特-坦普尔推出了界外,应该吹罚一次犯规,但是裁判没有吹罚。

  比赛时间还剩2.4秒,罗斯接队友边线发球(罗斯接球前德马库斯-考辛斯曾触球),在现场计时器时间走完之前出手三分并命中,将比分扳平。随后裁判观看回放后判罚罗斯出手超时,三分无效。

  步行者115-111雷霆(加时)

  步行者和雷霆常规赛最后2分钟及加时赛没有错判或漏判。

手机站m.ee68.com
足球赛事视频集锦
联赛资讯+比分+直播
关注竞弈APP应用
微信二维码
公众号jyty777
每周推送重心竞彩推荐
阿迪达斯&耐克折扣商品
上一篇:库班批NBA裁判改进:有的事我骂了17年还没改
下一篇:雪上加霜 博古特小腿受伤将缺席今日与马刺比赛